все не прочно

в этом мире все не прочно
время словно миг
ищем мы в глазах любимых
вечной жизни штрих
города бегут в тумане
чуждая любовь...
не хватает просто жизни
тишины без слов

Яков Васильев   12.11.2021 17:00


Рецензии