Дух быта, или Таков расклад

Если день не прошел образцово –
Завтра есть, чтоб начать всё по новой.
Предоставлен живущему шанс
Разложить судьбоносный пасьянс.

И от этих красот разложенья
Ароматом восходит куренье,
Ведь распад здесь логичней всего,
Коль всё прочее прочно мертво.

27 февраля 2004


Рецензии