Возможно, что и тут господня кара
Каков ты сам, такая уж и пара...
Хотя и остальные тоже твари,
Но главное, что каждому по паре!
Да нам иное ведь представить странно,-
Не уживутся соловей с фазаном,
Хотя скрестить кого мы ни пытались!..
Но в дураках обычно оставались...
Свидетельство о публикации №121111203261