Тебе хвостом поменьше бы вертеть!..
Хвостом ведь можно что-то и задеть...
А если вдруг не то задел хвостом,-
Последствия случаются потом...
А отвертеться,- это не вертеть!..
Вот это нужно все-таки уметь,-
С умом и осторожненько притом...
Поаккуратней все-таки с хвостом!
Свидетельство о публикации №121111107372