Останутся Любовь и Слово Серафима Спасаешь Бога

Я о еде и наслаждении запустался с машиной
Пошёл по ложному пути рабов- евреев
(Которые придумали, о Руси*** узнав и о её природе
Бога, который будто кукушонок, в гнездо народа
Вроде бы яйцом невинным и безвредным будучи внесён
Всех остальные яйца, иль детей- богоа- птенцов выталкивает
Без сомнения и сожаления из гнезда Истории и Правды у Народа
Всё пожирая, что строившие то гнездо несут,
Считая что своим Родным Птенцам)
Потом бы золото копить мы стали
Камни применять, не ради Красоты
(а позже применять бумагу, а потом и ничего, рабам- компьютерам, подвластным искренним врагам Людей доверив- поручив и все расчеты и хранение и управление
ЕСТЕСТВЕННО ПРАВА ВСЕ У ЛЮДЕЙ ЗАБРАВ)
Забыв, что Мы тут рождены чтоб
Души развивать, учить и опыта владенья мыслью
Набираться
Преодолению и страсти
Победам, поисками Красоты, Гармонии созданием
Из ям от поражений выбираться
От гряи Сплетен, Лжи Учиться избавляться
С помощью Воды, Огня, Песка (земли)
И Времени, конечно и Общения!
С Любимыми!!!
Ну разве можно же Тебя
Ине на Кого то поменять?
Дополнить
Попытаться
Можно вроде бы попробовать
Но, лишь с Согласия Тебя
И Предложения
Мне Нас расширить
Круг Общения
Создания, Взращения, и, может, Огранения Любви!
И Словом, (Звуком) Применения, Владения умелым тренировкам
Про тренировки Тела не забыв конечно
И лишь пройдя этапы обученья эти, для начала
Сидеть, как будто отдыхать
Повыше место выбрав, поудобнее
И на дела других идкщих наблюдая
Пытаться помогать или карая
Вот, Что Ты подскала
Вроде бы не Говоря!
Любимая, Прекрасная Любовь, Мечта
И Счастье
И, конечно у Тебя одно Заслуженное наименованье
Всем языкам известное, понятное, единое короче,- Мама!!!
*** или Тартарии(татарии возможно)
Может быть и о стране от Шорцев (Историей попозже Мы займёмся
Правильной, а не придуманной бездушными и цели жизни на Земле не понимающими
био роботами, хотя я проводил эксперимент- в их тушки поклоняющиеся Тельцу
Возможно вставиь Душу- я Ане вставил от собаки,- всё нормально, вот дальше только будет что не знаю(сейчас я говорю о том, что в Паргуса вложили Немцы
Илатя за его действия со Страной по наведению порядка путь лишь один оставив им - работать, пользу приносить, а не хитрить, обманывать, бездельничать, орать всем вместе и конечно вместе врать))


Рецензии