Острова одиночества Мураками...

Острова одиночества Мураками...

­­­Жизнь проходит не так и грустим одиноко ночами,
на краю Ойкумены с тобою нас ждут острова...
Побродить по песку, ощущая босыми ногами,
первозданность природы и ласку и негу утра...

Улететь, убежать, затеряться средь дикой природы
и любуясь закатом забросить "мобильник", часы...
Слушать пение птиц засыпая, забыв небоскребы,
острова Мураками как звезды приходят во сны...


Как же так спросит критик? Забыл обо всем, жизнь амебы!
Я как сорванный лист, не понять вам чужие мечты...
Здесь избавлен от мира людей их привычек и злобы,
острова Мураками, мои помыслы ясны чисты...


Рецензии