меня манила снова неизвестность

Меня манила снова неизвестность.
Мне так хотелось чувства остроты,
Чтоб, замирая, скрещивать персты,
Чтоб в луже видеть море красоты,
Чтобы во сне стенать до хрипоты,
Чтоб насладиться состоянием «вместе».

Меня манила снова неизвестность…
Лугов, никем не скошенных, цветы,
Ночные разведённые мосты,
Где непременно будем я и ты,
И может быть, достигнем высоты,
Тех чувств, которым посвящают песни.

Меня манила снова неизвестность.
Но останавливал риск новой пустоты,
Саднящие разбитые мечты
Словно сквозь душу норы вырыли кроты,
И страх отверженности прямоты….
Но тем неведанное интересней….

Меня манила снова неизвестность….


Рецензии
Отлично,Лена! Читается легко,без сбоя,чётко и плавно.А главное-смысл,содержание,чувство.Я не знаток ямбов и хореев,технических приёмов,хотя....что-то и узнавала. Браво! С теплом.

Уральские Самоцветы   11.11.2021 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила Николаевна! Вот нужны таки Ваши комментарии))))

Гаранина -Румянцева Лена   11.11.2021 22:39   Заявить о нарушении