Зачем мне жить я умираю

Зачем мне жить я умираю
Судьба моя как сон
Как бабочка сгораю
ВО время похорон
ЧужИе рядом лица
Агония души.
Хочу опять молится
Мешают фонари.!
Как мне понять святыню..
Склонившись к алтарю
Когда страданий море
затмило синеву


Рецензии