Город теряет надежду

Город теряет надежду
В венах застывшая кровь
Тело срывает одежду
Саван посмертный готов
Музыка вечных мучений
Требует больше людей..
Время застывших эмоций
И непонятных вещей
Солнце сжигает. Посевы
Мыслей моих пустота
В небе пылает как факел
Душ пожелтевших СУДЬБА.


Рецензии