ад и смерть..

пред алтарем твоей святыни
стою на каменном полу
моя любовь остыла рано
но как  и прежде я горю
зачем страдания людские
печалью проданы за грех
как быть счастливым в мире этом
когда тут правит ад и смерть..


Рецензии