Часы пробьют кому-то полночь...
И распахнутся где-то двери...
Мы в мистику все так же верим,
Нас отпускать она не хочет,-
И мчимся на балы ночные
С времен далеких и доныне,
Как нас легенды ни пугали...
Но в каждом,- только бы позвали!..
Свидетельство о публикации №121111000204