В лесу
Я, бывало,ходила с утра.
Хвойный дух неизмеренной мерой
Я пила, словно воду с ведра.
Над брусникою влажной склонялась-
Горстка ягод приятно свежа.
И душа моя пела, смеялась,
Жизнь хотелось прожить не греша.
Но грехи... Да куда ж от них деться?
Переполнен соблазнами мир.
Плод запретный вкусить и согреться
У ночного костра с тем, кто мил...
Тот же лес в розовеющей дымке-
Вновь пришла на свиданье к нему -
Рассказать, из каких половинок
Я плела грешной жизни канву.
Свидетельство о публикации №121111001834
Николай Александрович Тарасов 20.11.2021 14:46 Заявить о нарушении
Всего Вам наилучшего!
Алевтина Пакшина 20.11.2021 16:28 Заявить о нарушении