Carpe diem - лови момент

Carpe diem* - лови момент
И наслаждайся этой жизнью,
Кури сигару, пей абсент
Успеешь за*****ся тишью...

* * * * * *
Он надумал вернуться домой
И с букетом в подьезд сгоряча,
Только скважина стала чужой,
Не впустив в своё лоно ключа...

* * * * * *
Он набрал её номер простой:
"Я всё понял, я стану другим",
Но услышал вдруг голос родной:
"Вы ошиблись" - и в трубке гудки...

* * * * * * *
Я встретил родственную душу,
Она не встретила меня...

Carpe diem* - живи настоящим (лат).


Рецензии