Заведенный обычай

Мы сами страсти придаем
Чрезмерно важное значенье,
Возводим душу на подъем,
Чтоб телом овладело рвенье.

Мечтать и ждать не устаем,
Ведь слишком хорошо вдвоем,
И нет отрадней наслажденья.

Зато всей чашей счастье пьем, –
Недаром красоте служенье
Всегда поставит на своем.

25 апреля 2004


Рецензии