Другими словами
А. С. Пушкин, «Маленькие трагедии»
Кто чаще плачет, тот лицом светлее, –
И это всё, что знаю и умею.
Ну что поделать тут с судьбой моею,
Когда она такая до конца.
По крайней мере, хоть лицом владею.
Напрасный век, несчастные сердца.
23 апреля 2004
Свидетельство о публикации №121110907547