За чашкой чая

Спокойно спите, милый друг.
Я Вас не потревожу больше.
Шагов моих чуть слышный стук
не поцарапает Вам кожу.

А Ваша кожа так нежна.
Возможно, Вы не ожидали,
в моей душе колокола
звучат, и прочь летят печали!

Печаль несбывшейся любви,
что Вы со мной не разделили.
Так тонут в море корабли,
и нет спасения на льдине.

В моей душе колокола
звучат, печали прогоняя.
Не раз Вы вспомните меня,
мой милый друг, за чашкой чая.


Рецензии