Мы не станем с тобою врагами

Не дождавшись младого рассвета,
Из песка не достроив дворец.
Средь уютного тёплого лета,
отменили любовь двух сердец.   
            
Разбежались по свету и скрылись,
и неважно кто прав, виноват.
Видно Богу мы плохо молились,
не вернуть снова счастье назад.

Скрип дверной ежедневно тревожит,
а в груди постоянно так жжёт.
Но никто нам уже не поможет,
оборвался внезапно полёт.

Мы не станем с тобою врагами
и возможно, что встретим других.
Жаль, любовь растоптали ногами,
разделив одну боль на двоих.

 09.11.21 г


Рецензии