Великие стратеги

И коммерсанты, и великие стратеги,-
Шлагбаум ставишь, и берешь за это деньги!
Доходы,- это страшно и представить!
А всех затрат,- железку вон поставить...

И нужно с ними очень аккуратно,
Не то ведь могут завернуть обратно,
А то запомнят,- и тогда не суйся,
Теперь уже издалека любуйся!

А развернуться,- так ведь понемногу
Любую можно перекрыть дорогу!..
Пускай слегка напоминает зону,-
Зато сиди, стриги себе купоны!


Рецензии