Говорят...
(Ё0..) + 1 !!! ~~~ первые "белые мухи" летали (вторник)
Наброски-93-26
Опубликовано на Стихи.ру 09.11.2021г.
ГОВОРЯТ ...
ГОВОРЯТ, ЧТО ВЕТВИ ВЛАСТИ
ОЧЕНЬ ПЛАМЕННО ГОРЯТ,
КАК И НАДО В ДНИ НЕНАСТЬЯ,
НЕ ЗА ЗРЯ ОНИ СГОРЯТ,
НАДО ЛИШЬ ПОДЖЕЧЬ УМЕЛО,
А ВЕТРА ОГОНЬ ВЗБОДРЯТ,
И ЗОЛА, - ПОЙДЁТ ДЛЯ ДЕЛА,
ЕЮ - ГРЯДКИ УДОБРяТ...
Ф2000
Литера "Ё" - ёрнические стихи, -
допускается коверкание слов, ... для колорита... ))
Свидетельство о публикации №121110904163