Крохоборские мотивы
И в душе разливается щелочь.
Почему не обронит кто баксы?
А копейки что? Сущее бл...дство!
Все равно – и за ними нагнуться:
Может быть, еще часом сгодятся.
Вот такие подножные строфы,
Но зато оцените рифмовку!
14 марта 2004
Свидетельство о публикации №121110903927