Классика наизнанку

                Не искушай меня без нУжды
                Возвратом нежности твоей...
                Е. А. Баратынский

Не искушай меня без нУжды
Развратом нежности твоей,
Ведь так нелеп и неуклюж ты –
И оттого еще гнусней.

3 февраля 2004


Рецензии