Коробочка
Мы с тобою, так долго и нежно любимые
Взявшись за руки, тонем, как утлая лодочка
Ты и я, неспасённые, непоправимые
День ко дню, что война, что потери все общие
Мы не делим их, мы разделяем, сочуствуем
Молим всех, что святые, целуем мы мощи их
Но, спасения нет. Умираем. Бесчуственно
Мир, что мы себе сами блаженно придумали
Умер мир у меры, что размеряна смертями
Тела сложены, соженны, полненны урнами
Коридоры полны, тех кому суждено быть за дверьями
Никогда больше. Никогда больше. Не воскресну я тут
Пусть, в аду, хоть за самым за краем, за кругом неистовым
Пусть меня напрямую в честилище отнесут
Но, не буду свидетелем я, тем страданиям Христовым
Хлоп. Коробочка. Крышка упала. Закрылася
Гробовая тишь стала такою привычною
Умер каждый второй. Мы все умерли. Истинна
Ты умылась. Омылась. Я тоже. И ничего личного
Свидетельство о публикации №121110903102