Какова Фантазия Моей любимой! Я Удиввлён
А было время, и совсем недавно
Я был уверен, что у Девочек нет мыслей
Спасибо Школе, Маме и Учителям!
Простой пример, и Свежий!
Я в зеркале чужой машины, на которой ездил-
Отраженик увидел!
Точно,- Красный!
Я видел сладким перетянутым на Землю
Порожденье подземелья с каменной рукой- ключом
Моё же Дополненье иль Наслаждение (пока лишь мыслью и энергией Своей)
Придумала сказание о Красном Раке- импотенте
С громадною клешнёй!
ВОПРОС!
СМОГУ ЛИ ЧЕМ ТО Я ОТВЕТИТЬ ЕЙ?
ТАКИМ ЖЕ ОКОЛО ПРАВДО ПОДОБНЫМ?
ЕЩЁ ВОПРОС!!!
А ЭТО НАДО? МНЕ И НАМ?
Начнём, пожалуй по порядку отвечать:
В полях, и вдоль дороги
Выпустили множество кротов ( кроты под почвой роют галереи- норки
По ним гуляя, собирают всех туда упавших жуков и червяков)
И срут туда- ну, в общем Землю удобряют, делают помягче
ВОТ ТУТ НАЧНУ Я СВОЙ РАССКАЗ- ОТВЕТ ПРО КРАСНЫЙ ИМПОТЕНТ!
В Земле, удобренной кротами вырос червячок громадный- длинною
Метра Два! Он сам кротов и всё другое, что в него влезало
Поедал. Когда он ползал под Землею- тёрся
И стирался
И кожа красная была и не было снаружи
Глаз Яиц и Члена
Лишь пасть и жопа Или же наоборот
Да разве разберёшь...
А размножался он я думаю, делением
Лопатой, если повезет
Или чего нибудь сожрёт, а то, что он сожрал- застрянет
А он (червяк) всё жрет и жрёт- мозгоа то нет
Иль так задумано, его создавшим (типа богом)
Чтоб он (червяк) таким бы образом бы разрывался
Иль типа размножался- ведь после становилось больше их в 2 раза! - можно сосчитать!
В разрыве места- яма
Собирается вода
Рождаются креветки
Молния!
Кипение!
Креветочки сварились
Покраснели!
Наверно тоже импотенты, по меркам нам привычным
Хотя, коль мы не изучали, то предполагать не можем верно...
Таков мой кратенький ответ!
Свидетельство о публикации №121110902600