Искривлены, похоже, дали
Картину верную теряем,-
Мы помним то, чего не знали,
А прожитое забываем,
Да все равно ведь не вернется!..
Еще проблемы бытовые...
И незнакомые знакомцы
На нас взирают, как впервые...
Свидетельство о публикации №121110808188