Плохой актер?..
Ведь с ролью говорящей головы
Прекрасно он справляется пока!..
Порою появляется рука,
Чтоб сделать чисто театральный жест...
Ну да, возможно, многовато ест,
Чтоб нам о воздержаньи говорить...
Но ведь опять торопимся судить
И что-то злое норовим сказать,-
А он не может просто отказать,
Чтоб не обидеть... Только и всего...
И нужно всем учиться у него!
Свидетельство о публикации №121110807372