Московская обочина

Вот судьба нам напророчила,
В непогожий, поздний час,
Нас "Московская обочина",
Пригласила на показ!

Вот жюри с глазами строгими
Для артистов божий глас,
Всех суждениями высокими,
Разберут они сейчас.

Их улыбка как знамение,
Что в десятку ты попал,
Радость, божие творение,
И возможно пьедестал.

Вновь от жизни ждём везение,
Что же будет чёт - нечет,
Пусть судьбы благоволение,
Нам победу принесет!


Рецензии