Дневник1
Пятьсот раз спрашивала,дали на работе отопление.С.ни разу не ответила.оделась оч.тепло взяла безрукавку куртку.С радостью сообщила,так давно ж дали.Как это называется?Везде течет, только б полежать...Нашла 10 летней давности небулайзер, астматик с женой им спаслись.ни хрена что тоне увидела эффекта пока.
Самоздравом,что куплен давно дышу.Все на вид здоровые,одна я кашляю,чихаю,плююсь...
Свидетельство о публикации №121110807002