Ручей все так же весело звенит
Но поутру уже не подойдешь,
Ведь каждый камень под ногой скользит...
Так ненароком голову свернешь.
Да и какому это дурачью
Захочется сейчас идти к ручью,-
Не лето, нам прохлада не нужна,
Уже мешает иногда она,
Сейчас в тепле бы где-то посидеть,
Да и получше двери запереть,
Чтоб оставалось тут оно, тепло...
А вы про лето!..
Было, да прошло...
Свидетельство о публикации №121110806589