Непоправима только смерть

"Непоправима только смерть!"
Сергей Довлатов.

* * * * * * * * * *

Непоправима только смерть,
Всё остальное лишь нюансы,
И неподписанный конверт
Судьбой уравнивает шансы...

* * * * *
Вот конверт, он лежит на полу
Как безмолвный свидетель судьбы,
Как предвестник внезапной беды
И хранитель былого "люблю"...


Рецензии