не ведая боли и страха

не ведая боли и страха
по миру шагает   тоска
секунды прощальные тают
выходит наружу весна
так тяжко с надеждой увидеть
небесную твердь за окном...
но там за пригорком могилы
пристанище всех кто прощен...


Рецензии