слова твои.. опять слова..

слова твои.. опять слова..
печаль застыла на экране
мы как бенгальские огни
тихонько рядышком сгорали
летели искорки огня...
на землю посреди недели..
мы так печалились тогда
и в небеса с тобой смотрели..


Рецензии