Боление-борение
Сидишь сутулясь..,
Надеясь, что ты победил -
Травясь-врачуясь...
Теперь, по-тихому, назад,
В спокойном темпе -
Вернуть себе здоровья клад
С нормальной темпе...
Уже в тебе "разгромлен" враг -
Ковид иль грипп? -
Но тело сохраняет страх
И всё болит...
Недуг коварно отступил,
Таясь в тебе!..
На этот раз ты победил,
Но... стал слабей!
Судьбе известен твой предел -
Наступит час!
Увы, печален всех удел!..
Не в этот раз.
8.11.2021
Свидетельство о публикации №121110804503