Вода конечно хорошо Но что же с крышей у Меня

Порою, рассуждая
Выходит, что Люблю Так
Ездить Я
Что Крыша (у меня) самостоятельно поехала
Автомобиль (АвтоЛексус(АЛ)) командует Мине "....КАКИЕ СЕРАФИМЫ..."
И Я похоже, что согласен
С Машиной (АЛ) в Юрте жить
И Мясо есть
И с Душами Людей с ней (машиною (АЛ)) развитием и воспитаньем заниматься
И про Любовь не забывать
Любава Тоже постаралась
Добавить топлива в Огонь:
ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ
Прочтя Её (Любавы) мысли Духа или Духов
В памяти Моей осталось))
Спагетти- макароны съел, лосося красного доел
И свёклу сваренную Тоже, нет молока, кефира даже
Нет колбасы, Кончается Чеснок и яблоко последнее лежит
Ну, завтра ведь 9е число- Мужское!
Пойду в Ашан, хоть будет Дождь
Хоть и Потоп иль Буря Снеговая
Только бы не забыть, что надобно
Найдя, в корзину для оплаты положить
А то, самостоятельно ездящей Своей Крыше
Я почему то
Сильно
Счас
Не Доверяю


Рецензии