я этим миром уничтожен

твой тяжкий плен
прости не нужен
любовь моя сильнее зла
я этим миром уничтожен
как в небесах кусочек дня
пускай лучи спускает солнце
мое лицо как тень времен
а жизнь моя все время рвется
как нить прощальных похорон

Яков Васильев   08.11.2021 14:10   •   


Рецензии