8е Утро Дождь Всё правильно Вода

Обоев угол отвалился и упал на тот топчан
Где я лежал, после того как встал
Чтоб кофЕЮ попив, пойти в Ашан.
Бельё постельное я поменял
Посыпанное пылью я потряс
И положил в машинку постирать
Я НЕ ПОЙДУ СЕЙЧАС В АШАН
Прогулка под водою с Неба мне сейчас
Навряд ли будет так приятна
Чтобы дверь открыть
И выкинуть в помойку мусор
Одежду намочив
И обувь


Рецензии