Осени чудесной вечера

Люблю я Осени чудесной вечера,
Заложена природная так прелесть.
Все в золотых уборах дерева,
Под ними листьев тихий шелест.

А в небе просыпается лазурь,
Тучки расплестались над землёю.
Миг прилетающих холодных бурь,
И ветер изнывающий порою!


Рецензии