драма из слов малоизвестных

петрикор, колливублы,
натиформа, мондегрин,
дефенестрация,интерробанг,
ламниската, лунула,
пунт, фосфены,
дисания, эглет.

дождь прошёл...
замешан в воздухе
озон и петрикор...
колливублы судьбы -
отрыжкой любви...
натиформы -
напоминанием
любимой музы, формы...
слова - мондегрином -
убивают звучанием...
убита, умерла любовь,
дефенестрацией
души стихов...
для кого вы умерли -
неоднозначный
вопрос ?!
с интерробанга
безнадежный, спрос...
в бесконечности
ламнискатой завис
вопрос...
ночь... луна
давит пальца
лунулой в глаза...
пунт вина, радужными
перед зрачками
фосфенами...
утро бредит дисанией...
"буду ли, стану ли...?
или уничтожив себя,
не стану, даже
ничтожным её,
"эглетом шнурка"?
на сердце травма
в душе драма...


Рецензии