Растёт берёзка одиноко
Изящно изогнув свой стан.
И после зелени глубокой,
Одела пёстрый сарафан.
И вот стоит она в сторонке,
Одна на праздник тот пришла:
- Да пригласите вы девчонку,
Ведь вальса музыка слышна.
- Я с топольком бы закружилась,
Ты подойди, мой Дон Жуан.
В твоих объятьях я б забылась,
Свою любовь я всю отдам.
И в вихре танца лист взмывает
И кружат в воздухе шутя.
Но только платьице всё тает,
Редеет быстро, без конца.
Сейчас, конечно, не танцует,
Как сиротиночка молчит.
И тополёк уж не чарует.
Сам без листвы давно стоит.
Промчались быстро дни златые,
Немного нужно отдохнуть.
Накинуть шубы меховые,
И крепко до весны уснуть.
Свидетельство о публикации №121110705883
сПАСИБО ЗА МИЛУЮ СКАЗКУ!!!
С ТЕПЛОМ АНИСА.
Аниса Ганфаритова 19.10.2024 17:08 Заявить о нарушении
Натали 75 19.10.2024 18:27 Заявить о нарушении