Лежу я дома на кровати, сниться что в кабине

Восемь раз послушав Поля Мориа
И размышляю: почему мне не дают заказы
Глаза же открываю после музыки красивой
И понимаю- Ехать никуда не надо! можно помечтать
Мечта не то что не приятна
Но как бы с нею ( мечтою) не сойти с ума:
Сижу лицом я к Девушке иль женщине Прерасной
Она раздета, но видно Её Тело
Только Мне
Мы камеру, которая снимет Нас и звуки пишет
Установили классно!!!
Всем видно мой затылок, шею, спину
Кстати в Красном цвете
И Её лицо Прекрасное, Глаза, прикрытые очквми не прозрачными
Руками Её взмахи
И звуки голоса Её, родней которго представить не могу
Про то, где мои руки
И конечно мои пальцы
Тактично промолчу
Она Меня порою просит Её поддержать
Издав какую фразу, звук иль рёв
Я с удовольствием Её желанье выполняю
Наговорившись, Мы выключаем съёмку
Идём иль в Воду
Иль в Кровать
Иль на Природу, погулять, красотами Её (природы) насладиться


Рецензии