Ноябрь

Ноябрь, всё серо и туманно
И до зимы уже чуть-чуть,
Снежинки первые спонтанно
С небес прокладывают путь…

Они летят от ветра ёжась,
Срываясь с серых облаков,
Несут с собой мороза свежесть,
Мечтая обрести покой…


Рецензии