Тропинка куда-то ведет и ведет

Тропинка куда-то ведет и ведет,
Кому-то надежду, как будто, дает...
Пока холодок не пойдет по душе,-
Все уже, и уже, и нету уже...

Сама ли пропала, сгустился ли лес,-
Не ждешь ты каких-то хороших чудес,
Не сбился,- уже ты и этому рад,
Что можно хотя бы вернуться назад...


Рецензии