но очень чуждые слова
но не готова вместе жить
простить немножечко пытаюсь
но как теперь мне с этим быть
наброшен шарф на плечи крылья
луна зашла за горизонт
зима диктует мне сонеты
и сыплет из дождя компот
я помню как нашла когда то
в минуту тяжких амплуа
такие нужные для веры
но очень чуждые слова
Яков Васильев 06.11.2021 04:20
Свидетельство о публикации №121110600999
В утешение, назло,
Разобраться очень сложно,
По делам судить возможно.
Татьяна Дементьева Белова 06.11.2021 12:10 Заявить о нарушении