Вся надежда на силы природы...

25   03:27. - 03:37                06.11.2021.
(Ё0..) + 12 !!!  ~~~                (суббота)
Наброски-93-25
Опубликовано на Стихи.ру  06.11.2021г.


                ВСЯ  НАДЕЖДА  НА  СИЛЫ  ПРИРОДЫ  ...
               

       ПУСТОТА  В  ДУШЕ,  ПУСТОТА,
                МАЯТА  В  ДУШЕ,  МАЯТА -

       ОТ  ТОГО,  ЧТО  В  МИРЕ  ТВОРИТСЯ  -
                НАСЕЛЕНИЕ  -  СПЛОШЬ   МАТЕРИТСЯ...

       НО  ЧЕРТЕЙ  НЕ  ИЗВОДИТ  -  МАТ, -
                У  ЧЕРТЕЙ  НА  ЗЕМЛЕ  НАШЕЙ  -  БЛАТ, -

       ВСЯ  НАДЕЖДА  ...  НА  СИЛЫ  ПРИРОДЫ,  -
                ЧТО  ПОКОНЧАТ  С  БЕСОВСКОЙ  ПОРОДОЙ.


                Ф2ООО


       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита...


Рецензии