2022

Разговоры об играх
во время уроков.
Начало учебного года.

Утренний иней
ещё не растаял от солнца.
ступает кошка в траву.

Сырой и серый город.
Светятся окна уютом.
Вечерняя дорога домой...

Капли дождя по крыше
Лениво валяюсь в уютной кровати
В плену выходных


Рецензии