снаружи чтоб не намокало, а внутри не просыхало...

Экспромт на

Унылая картина

Владимир Зиновьев Филиппов
http://stihi.ru/2021/10/24/3331

Унылая картина за окном:
Дождь бесконечный, листья облетают.
В такое время мысли об одном:
Что где-то и кому-то наливают,
И всё не так тоскливо в остальном.
Хотя, ведь, тоже время убивают.

______________


экс...

"снаружи чтоб не намокало, а внутри не просыхало..."

там, где кому-то наливают,
а заодно и время убивают,
уже давно не замечают унылую картину за окном...

там думают только о том,
снаружи чтоб не намокало и не дай Б-г внутри не просыхало...
 
6 ноября 2021 14:14 *D


Рецензии