Не расти трава

Не расти трава,
На моём пути...
И любовь жива,
Ты меня прости...

Как любовь жива,
Ты душа моя...
Ведь любовь права,
И влюбился я...

Ты любовь спаси,
Чтобы жить сполна...
У неё спроси,
Ты моя жена?

Вот прошла любовь,
У моей жены...
Но люблю я вновь,
Перед богом все равны...
                31.10.2021


Рецензии