я видел славу нищих

я видел славу нищих
я видел трон царей
как дождь стучит по крыше
и  как ревет метель
глаза великих духом
и рыцарский мундир..
как  кровь лилась на плаху
и  прыгал вдоль сатир..
карикатура мира на добрые дела
из пирамиды боли! рождается война...


Рецензии