на грани хаоса песня
Забыты небеса
Оставив эту вечность
Закрой свои глаза
Безликие. Знамена
Минувших дней ушли
Осталась только рана
На уголке души..
Слепая вера плачет
Любовь всегда права
Настало время зверя
Нам некуда бежать
Смартфон сосуд для мыслей
Тюрьма для наших душ
Чистилище для нищих
И для глухих приют
Мы знаем очень много
Но знания пусты
На куполах знамена
Похожи на кресты
И символ смерти вечной
Нам открывает путь
Любовь бесчеловечна
Для тех кто смог заснуть..
Язык развяжут звезды
Смотри на небеса
Глаза увидят. Вечность
Внутри течет слеза
И между нашей жизнью
И смертью лишь душа
И вечная надежда
На добрые слова
________________________
И что же в жизни остается
Проклинать свою судьбу
Что ты в аду..что ты в аду
*******
после каждых2 куплетов!
Свидетельство о публикации №121110600389