Ты умный и сильный

Сырая погода и сырость в душе.
Скажу откровенно: они не по мне.
Я солнце люблю и жару обожаю.
И, словно как бабочка, летом порхаю.

А осенью сыро, но надо смириться.
Настала пора нам с тобой примириться.
Ты умный и сильный, тебе карты в руки!
И очень устал после долгой разлуки.

И длиться разулка неполных три дня.
И ты, милый мой, как уснёшь без меня?
Мы ложе поделим на две половинки.
И в наших глазах появились искринки!

Ты умный и сильный. Ну хватит сердиться!
А этому сну никогда и не сбыться.


Рецензии