Розы

Ах, розы, милые вы, розы
Кому дарить? Сейчас мне вас!
Сгорели прожитые годы
Их не найти ни там, ни здесь.

Но только память, через годы
Вселяет аромат души,
Когда согреться от мороза
Я захожу, в цветочный магазин.

           Zosim


Рецензии